当前位置: 源码素材网 » C#源码 » 图形图像 » 详情页

C#绘制动态数据曲线的接口类及源码

C#绘制动态数据曲线的接口类及源码,是一个曲线数据接口,曲线类型:温度、湿度、电流等,封装为.net中通用的一种用户自定义控件类型,在该控件中主要实现了曲线的灵活与通用性,页面紧凑,动态按钮上显示实时数据。
  用户可以自定义曲线的显示风格,如曲线的正常显示颜色,出现异常时的颜色。曲线的背景色、网格前景色等。
  可被动接收数据,根据接收数据自动绘制曲线,然后向前移动。当数据超出正常范围但超出幅度不是很大(即出现一般异常)时,会根据用户设定的异常曲线颜色而特殊显示。如果数据值超出极限数据范围时,程序自动剔除该部分数据,而直接显示直线图示。
  CurceData.mdb是用于查询曲线历史记录,本地的数据库。
  在需要使用该控件的地方直接将DynamicCurce\DynamicCurce\bin\Debug中的DynamicCurce.dll和CurceData.mdb拷贝到新程序中的bin\Debug文件夹下。

  • 相关标签:曲线绘制
  • 调试环境:VisualStudio 2015+
  • 文件大小:249K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-08-16
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

C#绘制动态数据曲线的接口类及源码运行截图

相似源码:曲线绘制 C#源码下载:C#绘制动态数据曲线的接口类及源码 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“C#绘制动态数据曲线的接口类及源码”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。