当前位置: 源码素材网 » 脚本实例 » HTML特效 » 详情页

网页TAB卡片嵌套的实现方法举例

网页TAB卡片嵌套的实现方法举例,在同一个网页中,显示多个TAB选项卡,每个选项卡互不干扰,而且有的选项卡还支持嵌套功能,重用性极高,在IE11+,Firefox+,Opera中均能正常工作,且并没有使用hack。注意:如果是嵌套关系,那么配置域中对应的第4个参数不能相同,如果两个tab不存在嵌套关系,那么就无所谓。
  关于switch_display_area.js初始化的问题,这里有个弊端,要等页面加载完后才会执行这个函数.如果比较级可以把这个方法放在“ /html”之后 这样写 getConfigInputObj();参数和用法说明:
  id为kp_OtherRegional的input元素共有5个参数
  第一个:表示id为nav的那个元素。
  第二个:获取到第一步的元素,遍历指定的元素,这取决于你写的什么标签,写的li它就会遍历li。
  第三个:切换区域的父容器,切换区域的父容器ID
  第四个:p class="item",这里没有限定是什么元素,而是限定带有指定class的才能参与切换。
  第五个:切换标签后当前标签的样式名。

  • 相关标签:TAB 选项卡
  • 调试环境:ASP/PHP/.NET/HTML..
  • 文件大小:4.50K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2020-01-13
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

网页TAB卡片嵌套的实现方法举例运行截图

相似源码:TAB 选项卡 脚本实例下载:网页TAB卡片嵌套的实现方法举例 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“网页TAB卡片嵌套的实现方法举例”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。