当前位置: 源码素材网 » 微信源码 » 时间相关 » 详情页

微信小程序代码 辩论会双开定时器

一个不错的微信小程序源码——辩论会双开定时器,把辩论会分为立论阶段、驳立论阶段、质辩阶段、自由辩论、陈词阶段,每一个阶段都可单独计时,每次计时都显示正反方,独立计时器。在编写时您可利用阶段对象,包含第一个元素名字,第二个为描述,第三个为时间限制,都为数组,位置一一对应。
  友情提示:示例图左侧为小程序主界面,右侧图片为设置界面,设置功能还是挺多的,代码中的注释也挺多,对学习微信小程序开发相当有用。

  • 相关标签:倒计时 辩论会
  • 调试环境:微信开发者工具
  • 文件大小:16.1K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-04-15
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

微信小程序代码 辩论会双开定时器运行截图

相似源码:倒计时 辩论会 微信源码下载:微信小程序代码 辩论会双开定时器 测试截图

下载地址:

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“微信小程序代码 辩论会双开定时器”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。