当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 图像处理 » 详情页

Android-监听短信验证码智能截取自动填入输入框

Android-短信验证码智能截取自动填入功能实现源码——从字符串中截取连续6位数字组合 ([0-9]{" + 6 + "})截取六位数字 进行前后断言不能出现数字 用于从短信中获取动态密码,从短信内容中截取得到的6位动态密码,这个实用的功能,其实很早时候就有了,大家也都遇到过这种情况了,具体 的实现,请参见本源码,这当然是众多方法中的一种,实现此功能不局限于这一种方法。

  • 相关标签:短信验证码 自动填充
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:1.79M
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-02-11
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android-监听短信验证码智能截取自动填入输入框运行截图

相似源码:短信验证码 自动填充 Android源码下载:Android-监听短信验证码智能截取自动填入输入框 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android-监听短信验证码智能截取自动填入输入框”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。