当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 字符输入 » 详情页

Android 倒计时自动获取短信验证码并填入文本框

Android 倒计时自动获取短信验证码并填入文本框,本测试中的短信验证码内容 验证码是6位数字的格式,模拟用户发送验证码请求,然后倒计时,然后开始监听短信广播,得到短信的内容,接受来自服务器 : "+SERVICECHECKNUM+" 短信的6位验证码,然后用JAVA中的正则来匹配短信中连续的6个数字(验证码等),取出这些数字填充到输入框中,从用户操作的角度来看,这个功能很人性化,也使程序智能化和专业化。

源码测试截图:

Android 倒计时自动获取短信验证码并填入文本框运行截图

相似源码:短信验证码 自动填充 倒计时 Android源码下载:Android 倒计时自动获取短信验证码并填入文本框 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android 倒计时自动获取短信验证码并填入文本框”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。