当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 图像处理 » 详情页

android 仿微信选择图片界面-图片选择和拍照

android 仿微信选择图片界面-图片选择和拍照,用微信的朋友都知道这功能,微信这种相册图片选择的功能,通过本源码,你会了解如何实现,可应用到其它的Android APP项目中。
  在本图片选择功能中,你可以自定义最多选择图片的个数,并且使用了一个临时的辅助类来防止同一个文件夹的多次扫描,若用户想打开相册,可通过本代码中的自定义方法来调用相机拍照,并得到相片的缩略图等功能。安卓中的这个功能应该属于比较基础的。

  • 相关标签:图片浏览
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:1.18M
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-04-15
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

android 仿微信选择图片界面-图片选择和拍照运行截图

相似源码:图片浏览 Android源码下载:android 仿微信选择图片界面-图片选择和拍照 测试截图

下载地址:

暂无相关的Android源码!

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“android 仿微信选择图片界面-图片选择和拍照”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。