当前位置: 源码素材网 » 微信源码 » 网络电商 » 详情页

微信小程序-采集热门资讯自动刷新显示

微信小程序采集模块实例,是一个新闻文章内容截取采集处理程序,类似于新闻采集的客户端,好比今日头条一样。利用微信小程序开发工具,截获搜狗搜索GET请求包有关微信平台热门新闻与关键词的数据生成的新闻列表浏览。首页到新闻列表详情页的路由跳转,MODAL框绑定显示新闻详情。
  使用方法:
  克隆本项目代码到本地,打开微信开发者工具;添加项目->选择本项目目录->编译执行。

  • 相关标签:新闻采集
  • 调试环境:微信开发者工具
  • 文件大小:306K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-01-10
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

微信小程序-采集热门资讯自动刷新显示运行截图

相似源码:新闻采集 微信源码下载:微信小程序-采集热门资讯自动刷新显示 测试截图

下载地址:

暂无相关的微信源码!

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“微信小程序-采集热门资讯自动刷新显示”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。