当前位置: 源码素材网 » Delphi源码 » 网络相关 » 详情页

Delphi 获取全球标准时间

Delphi 通过网络获取全球标准时间,我们知道在Windows中有三个全球标准时间服务器,若你的电脑设置为自动更新时间,则系统自动会从这三台时间服务器中更新时间,你的电脑就不用自己校对时间了。本程序就是演示,用Delphi编写代码,去连接全球时间服务器,校对时间并更新系统时间的例子,你可通过本源码了解一下时间更新的问题。

  • 相关标签:时间服务器 自动更新
  • 调试环境:Delphi7+
  • 文件大小:5.70K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2020-03-24
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Delphi 获取全球标准时间运行截图

相似源码:时间服务器 自动更新 Delphi源码下载:Delphi 获取全球标准时间 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Delphi 获取全球标准时间”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。