当前位置: 源码素材网 » VC++源码 » 系统相关 » 详情页

VC++ 适时获取并显示动态的鼠标坐标

VC++ 适时获取并显示动态的鼠标坐标,打开窗口后,鼠标任意移动,本程序可适时获取到鼠标的坐标点,包括了X/Y鼠标的坐标点,见以下代码:
  void CMouseTraceView::OnMouseMove(UINT nFlags, CPoint point)
  {
   m_showMsg.Format("x=%d, y=%d", point.x, point.y);
   Invalidate();
  }

  • 相关标签:鼠标 坐标
  • 调试环境:VC++6.0
  • 文件大小:27.6K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2020-06-29
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

VC++ 适时获取并显示动态的鼠标坐标运行截图

相似源码:鼠标 坐标 VC++源码下载:VC++ 适时获取并显示动态的鼠标坐标 测试截图

下载地址:

暂无相关的VC++源码!

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“VC++ 适时获取并显示动态的鼠标坐标”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。