当前位置: 源码素材网 » Android源码 » UI界面实例 » 详情页

又一个微信聊天气泡对话界面-Android源代码

今天再此与大家分享一个类似微信、QQ聊天界面的气泡对话效果,本效果同样也是在ListView的基础上修改的,将其美化成气泡的风格。实现思路大致是,创建用来显示聊天信息的listview,创建聊天A和聊天B两个布局,自定义信息显示adapter,如果是A发送的消息 则隐藏B的布局,不是A发送的消息就隐藏A布局。
  同时本气泡还将时间显示在聊天界面中,和微信和QQ聊天几乎是一样的。用户可单击屏幕底部左右两边的头像,用来模拟生成任意多的气泡聊天框效果。

  • 相关标签:聊天气泡
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:1.43M
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-05-14
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

又一个微信聊天气泡对话界面-Android源代码运行截图

相似源码:聊天气泡 Android源码下载:又一个微信聊天气泡对话界面-Android源代码 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“又一个微信聊天气泡对话界面-Android源代码”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。