当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 系统相关 » 详情页

Andorid 安卓创建自动抢红包服务

Andorid 自动抢红包,这其实是一个安卓系统环境下的自动抢红包服务插件,运行后,会生成一个“CodeBoy”抢红包服务,用户打开这个服务即可自动抢红包。
  其实原理很简单,主要是用到`AccessibilityService `这个辅助服务,只支持android 16以上的手机,在Galaxy S5(5.0系统)测试通过)`,基本可以满足抢红包的功能,但仍需要进行一些逻辑优化~
  作者:Leon
  运行之后的效果是需要用户开户服务,如演示截图所示的效果。

  • 相关标签:抢红包
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:112K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-05-15
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Andorid 安卓创建自动抢红包服务运行截图

相似源码:抢红包 Android源码下载:Andorid 安卓创建自动抢红包服务 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Andorid 安卓创建自动抢红包服务”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。