当前位置: 源码素材网 » Android源码 » UI界面实例 » 详情页

Android 仿ios屏幕底部滑出的弹出菜单效果

Android滑出菜单,仿ios自定义Dialog滑出底部菜单,类似于发图片时候,从屏幕底部弹出的选择菜单,如示例图所示。不只是在IOS中,在Android系统中,这种菜单也是很早就有了。实现本功能的一些关键要点:
  获取Dialog布局、设置Dialog最小宽度为屏幕宽度、获取自定义Dialog布局中的控件、定义Dialog布局和参数、设置菜单条目布局、添加条目过多的时候控制高度、背景颜色字体和高度的设置等。
  下载源码后请参考ActionSheetDialog.java文件。

  • 相关标签:Dialog 底部菜单 滑出菜单
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:693K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-05-16
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android 仿ios屏幕底部滑出的弹出菜单效果运行截图

相似源码:Dialog 底部菜单 滑出菜单 Android源码下载:Android 仿ios屏幕底部滑出的弹出菜单效果 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android 仿ios屏幕底部滑出的弹出菜单效果”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。