当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 系统相关 » 详情页

Android演示如何实现两个服务相互启动对方

Android演示如何实现两个服务相互启动对方,一个被关闭了,另一个服务会检测服务,自动启动被关闭的服务。类似这样:在服务1中检测服务2,检测到服务2不存在,准备启动服务2;在服务2中检测服务1,检测到服务1不存在,准备启动服务1。编写此类功能时,检测判断服务是否开启是基本的,模块功能围绕此展开。

  • 相关标签:启动服务 监测服务
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:570K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-05-16
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android演示如何实现两个服务相互启动对方运行截图

相似源码:启动服务 监测服务 Android源码下载:Android演示如何实现两个服务相互启动对方 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android演示如何实现两个服务相互启动对方”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。