当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 菜单实例 » 详情页

Android TAB仿微信底部菜单+文字滚动

Android 采用TAB的方式实现微信底部菜单,并且配合单击操作实现主界面的文字滚动。
  这里创建了ViewPager mViewPager用来放置界面切换,初始化View适配器后,新建ArrayList,用来存放微信底部菜单的4个Tab,四个Tab,每个Tab包含一个按钮,ViewPage左右滑动时,判断哪个要显示,及设置按钮图片,然后再把把所有图片变暗。
  最终形成的效果是:当用户单击底部任意菜单时,主界面中的文字左右滑动,以对应菜单。

  • 相关标签:底部菜单 文字滚动
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:590K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-05-16
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android TAB仿微信底部菜单+文字滚动运行截图

相似源码:底部菜单 文字滚动 Android源码下载:Android TAB仿微信底部菜单+文字滚动 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android TAB仿微信底部菜单+文字滚动”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。