当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 模块实例 » 详情页

Android 模拟微信自动抢红包整个过程

Android微信自动抢红包,胖子抢红色源码,演示了整个抢红色在android中的实现过程,这个是自动抢红色,包括了解锁屏幕、回到系统桌面、模拟back按键、领取最新的红包、打开通知栏消息、点中红包,去拆红包、拆完红包后看详细的纪录界面等各个步骤。请注意:在单人或者群聊页面,默认可以点击,也就是可以监听view的变化。
  要实现自动抢红钯,还需要打开系统设置中辅助功能,找到抢红包,然后开启服务即可。
  使用提示:点击“开”找到“胖子抢红包”(微信版),打开即可,在“无障碍”或者“辅助功能”中可找到。
  请在下载区单击下载按钮下载本源码。

  • 相关标签:自动抢红包
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:105K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-05-16
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android 模拟微信自动抢红包整个过程运行截图

相似源码:自动抢红包 Android源码下载:Android 模拟微信自动抢红包整个过程 测试截图

下载地址:

暂无相关的Android源码!

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android 模拟微信自动抢红包整个过程”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。