当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 字符输入 » 详情页

Android输入法手势识别例子代码

Android输入法手势识别例子代码,android.gesture这个类在api-4(SDK1.6)才开始支持的!默认存到SD卡中,所以别忘记在AndroidMainfest.xml加上SD卡读写权限!测试时请您在紧凑的时间内用两笔划来完成一个手势!
  Himi提示:手势超过9个我做了删除所有手势的操作,为了界面整洁一些!输入法手势练习~(*^__^*)~ 嘻嘻!操作介绍:(画手势我设置必须画两笔划才行哦~)。
  添加手势:先EditText中输入名称,然后在屏幕上画出手势!
  匹配手势:在EditText输入\"himi\",然后输入手势即可!
  这里抱怨一下,因为这里总是异常,今天仔细看了才发现不是没写权限,而是我虽然在AndroidMainfest.xml中写了权限,但是写错了位置..哭死!

  • 相关标签:输入法 手势识别
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:58.4K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2014-07-28
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android输入法手势识别例子代码运行截图

相似源码:输入法 手势识别 Android源码下载:Android输入法手势识别例子代码 测试截图

下载地址:

暂无相关的Android源码!

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android输入法手势识别例子代码”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。