当前位置: 源码素材网 » VC++源码 » 网络编程 » 详情页

VC++ ChatRoom聊天室(客户端+服务端)

VC++ 聊天室(客户端+服务端),CS架构的ChatRoom聊天源码,服务端用来创建公共的聊天服务,比如创建用户列表、显示聊天消息、监控用户数量和在线人数;客户端是提供给用户使用的真正聊天程序,可完成大部分的聊天操作,比如发送聊天内容、选择私聊对象、查看聊天黑名单、设置加密传输消息、设置加密密钥、密文、选择发送表情、自定义昵称等功能。聊天窗口通过调主对话框的成员函数GetMessage来显示聊天信息,当用户数增加时,播放欢迎音乐,当用户数减少时播放离开音乐。
  源代码部分,请参照源码目录中命名的文件夹,查看对应功能。

  • 相关标签:聊天室
  • 调试环境:Visual C++ 6.0
  • 文件大小:239K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-09-25
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

VC++ ChatRoom聊天室(客户端+服务端)运行截图

相似源码:聊天室 VC++源码下载:VC++ ChatRoom聊天室(客户端+服务端) 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“VC++ ChatRoom聊天室(客户端+服务端)”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。