当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 系统相关 » 详情页

Android捕获全局异常并写日志保存到sd卡

Android捕获全局异常并写日志保存到sd卡,捕获异常消息后输出这个消息,可避免APP强制退出,抛出NullPointException玩玩哈,捕获全局异常是因为有的异常我们捕获不到,捕获时我们采用同步方法,以免单例多线程环境下出现异常,初始化,把当前对象设置成UncaughtExceptionHandler处理器,处理异常时我们还可以把异常信息写入文件,以供后来分析。
  保存错误信息到文件中 返回文件名称,我们定义了saveCrashInfo2File(Throwable ex)方法,便于将文件传送到服务器,并保存信息到SD卡中。

  • 相关标签:异常处理
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:633K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-10-11
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android捕获全局异常并写日志保存到sd卡运行截图

相似源码:异常处理 Android源码下载:Android捕获全局异常并写日志保存到sd卡 测试截图

下载地址:

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android捕获全局异常并写日志保存到sd卡”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。