当前位置: 源码素材网 » Delphi源码 » 系统相关 » 详情页

Delphi 修改服务器端口号

Delphi 修改服务器端口号,这里的商品是指TCP/IP网络协议端口号,关于程序使用方法,这里不再赘述,一些核心的代码片段,先分享:
  sql.Clear;
  SQL.Add('use master');
  ExecSQL;
  sql.Clear;
  sql.Add('xp_instance_regwrite N''HKEY_LOCAL_MACHINE'', N''SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer\SuperSocketNetLib\Tcp'', N''TcpPort'', N''REG_SZ'',' + '''' + edtPostNo.Text + '''');
  try
   ExecSQL;
   ShowMessage('端口号修改完成');
  finally
   Close;
  end;
  说明:本功能仅限在服务器端使用,源代码编译运行效果如下图所示,需要源码请在本页面下载。

  • 相关标签:端口
  • 调试环境:Delphi7+
  • 文件大小:6.97K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-08-23
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Delphi 修改服务器端口号运行截图

相似源码:端口 Delphi源码下载:Delphi 修改服务器端口号 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Delphi 修改服务器端口号”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。