当前位置: 源码素材网 » Delphi源码 » 数据库实例 » 详情页

一个简单的采购定货单Delphi+SQL数据库

Delphi+SQLServer数据库实现一个简单的采购定货单程序,要用到以下类库:Dialogs, ExtCtrls, Grids, DBGrids, Buttons, DB, ADODB,确定选择好供收货单、交货日期、经办人、摘要后,程序可从数据库中读取满足条件的订货单信息,用户可删除任意的订货单信息,其实是一个数据库操作程序,用到的大部分是数据库编程技巧,运行效果请参见截图。

  • 相关标签:订货单
  • 调试环境:Delphi7+
  • 文件大小:7.50K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2020-12-28
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

一个简单的采购定货单Delphi+SQL数据库运行截图

相似源码:订货单 Delphi源码下载:一个简单的采购定货单Delphi+SQL数据库 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“一个简单的采购定货单Delphi+SQL数据库”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。