当前位置: 源码素材网 » Delphi源码 » 数据库实例 » 详情页

Delphi结合VCL控件实现数据库同步备份系统

Delphi开发编写的数据库同步备份系统,主程序调用了VCL控件,经过简单的设置后,即可进行数据库的备份操作,备份文件同步上传到服务器。因此本程序的编写要用到网络编程知识 、数据库编程知识、以及界面方面的知识。
  备份程序的运行需要指定源数据库、目标服务器,以及指定SQLSERVER身份认证登录信息,文件路径、映射路径和和文件名也可以指定。

  • 相关标签:数据库备份
  • 调试环境:Delphi+MSSQL
  • 文件大小:379K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-10-10
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Delphi结合VCL控件实现数据库同步备份系统运行截图

相似源码:数据库备份 Delphi源码下载:Delphi结合VCL控件实现数据库同步备份系统 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Delphi结合VCL控件实现数据库同步备份系统”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。