当前位置: 源码素材网 » VC++源码 » 文件操作 » 详情页

VC++演示通过Shell实现多种文件属性操作

VC++ Shell操作实例,演示通过Shell实现多种文件属性操作,比如复制文件、移动文件、删除文件、重命名文件,通过这个简单的例子,可帮助你加深掌握shell的各种用法,详细的代码,请你在下载本源码后,查看源码目录中的DemoDlg.cpp文件。本源码面向初、中级VC++编程者,高手请勿驻足。

  • 相关标签:Shell 文件属性
  • 调试环境:Visual C++ 6.0
  • 文件大小:11.8K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-10-10
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

VC++演示通过Shell实现多种文件属性操作运行截图

相似源码:Shell 文件属性 VC++源码下载:VC++演示通过Shell实现多种文件属性操作 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“VC++演示通过Shell实现多种文件属性操作”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。