当前位置: 源码素材网 » Android源码 » UI界面实例 » 详情页

发送一个在手机状态栏显示的通知消息android实现

Android实现一个在手机屏幕状态栏中显示的消息通知栏,发送此消息后,状态栏会显示出对应图标,下滑屏幕,即可看到通知内容,再次点击通知,则会显示详细的通知内容。编写时首先获取通知管理器,用于发送通知,设置传递过来的通知详细内容,为“显示通知”按钮添加单击事件监听器,创建一个Notification对象,然后定义消息。

  • 相关标签:Notification 状态栏通知
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:33.3K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-07-10
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

发送一个在手机状态栏显示的通知消息android实现运行截图

相似源码:Notification 状态栏通知 Android源码下载:发送一个在手机状态栏显示的通知消息android实现 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“发送一个在手机状态栏显示的通知消息android实现”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。