当前位置: 源码素材网 » Android源码 » UI界面实例 » 详情页

Android 实现可以收缩的旋转菜单

Android 实现可以收缩的旋转菜单,本实例将实现一个类似的可收放并旋 转的菜单。运行实例,单击屏幕中的主按钮,将旋转弹出扇形子菜单,单击其中某个子按钮,该按钮在放大后消失,其他子按钮缩小后消失。
  在编写时,主要使用 Resources.Theme 类中的obtainStyledAttributes()方法、TypedArray 类中的 getDimension()方法和自定义 shrinkMenu()方法。
  请在下载的源代码“SatelliteMenu\app\src\main\java”目录中创建 view 包,在该包中创建 SatelliteMenu 类,该 类继承自ViewGroup,首先通过SatelliteMenu()构造方法获取屏幕的宽度与高度,用于计算按钮显示 的坐标位置,然后获取自定义属性的值,最后获取按钮半径的属性值。

  • 相关标签:旋转菜单 收缩菜单
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:5.93M
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-03-14
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android 实现可以收缩的旋转菜单运行截图

相似源码:旋转菜单 收缩菜单 Android源码下载:Android 实现可以收缩的旋转菜单 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android 实现可以收缩的旋转菜单”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。