当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 模块实例 » 详情页

Android 制作竖向的柱状统计图表(柱状图)

Android 制作竖向的柱状统计图表(柱状图),为方便观察数据,经常会用图表的形式展示数据。本实例将实现通过使用第三方MPAndroidChart 图表控件,完成数据销量统计表。本柱状图具有纵向放大、横向放大的展示效果。
  本实例主要使用BarDataSet类中的BarDataSet()方法、setColors()方法,BarData类中 的 BarData()方法,BarChart 类中的 setData()方法,XAxis 类中的 setPosition()方法,Chart 类中的ammateY()方法,实现柱状统计图的效果。
  友情提示:在MainActivity中可改变柱状图的背景颜色。

  • 相关标签:柱状图
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:583K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-05-13
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android 制作竖向的柱状统计图表(柱状图)运行截图

相似源码:柱状图 Android源码下载:Android 制作竖向的柱状统计图表(柱状图) 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android 制作竖向的柱状统计图表(柱状图)”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。