当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 模块实例 » 详情页

Android 仿微信抢红包服务

微信抢红包是通过获取红包通知中的文字判断,符合红包的通知文字将打幵红包通知所对应的界面进行抢红包的操作。本实例将实现微信抢红包的功能。运行实例,自动显示开启微信抢红包服务对话框;单击无障碍界面中的微信抢红包服务菜单,将开启微信抢红包服务。本实例主要使用 AccessibilityEvent 类中的 getPackageName()方法、Pendinglntent 类中的send()方法、AccessibilityNodelnfo类中的performAction()方法,实现微信自动抢红包的效果。
  本实例仅供学习使用,抢红包的速度取决于手机的性能与网络,如果微信进行更新时, 需要对该实例进行优化,否則无法正常使用。禁止使用本实例参与赌博活动与商业用途。

  • 相关标签:抢红包
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:186K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-12-29
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android 仿微信抢红包服务运行截图

相似源码:抢红包 Android源码下载:Android 仿微信抢红包服务 测试截图

下载地址:

暂无相关的Android源码!

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android 仿微信抢红包服务”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。