当前位置: 源码素材网 » Android源码 » 字符输入 » 详情页

Android实现侧拉菜单时的图标动画效果

Android实现侧拉菜单时的图标动画效果,用标题栏图标做动画效果,需要用到v4包和v7包。本效果有ToolBar 和 DrawerLayout组成,我们把跟布局设置成LinearLayout 方向设为垂直方向;然后放置v7包中的ToolBar和V4包中的DrawerLayout,然后在DrawerLayout中写好内容区域与侧拉菜单区域。

  • 相关标签:图标动画 Android动画
  • 调试环境:Android SDK
  • 文件大小:6.62M
  • 资源评级:
  • 更新时间:2016-06-21
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Android实现侧拉菜单时的图标动画效果运行截图

相似源码:图标动画 Android动画 Android源码下载:Android实现侧拉菜单时的图标动画效果 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Android实现侧拉菜单时的图标动画效果”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。