当前位置: 源码素材网 » Delphi源码 » 系统相关 » 详情页

Delphi 创建线程监视目录是否改变

Delphi 目录监视,指定需要监视的目录,创建监视线程,然后可以监控目标文件夹内文件变动的情况,会弹出提示告诉用户文件夹内容已改变,这个用途比较广了,这个例子也是很基础的类型,适合Delphi初学者参考学习。程序分别创建了监视线程、激活监视线程、弹出监视结果,创建监视线程代码如下:
  constructor TFileSysNotifyThread.Create (const AWatchPath: String; AWatchMask: Integer; var Myself: TFileSysNotifyThread);
  begin
   Inherited Create (True);
   WatchPath := AWatchPath;
   WatchMask := AWatchMask;
   KillAddress := Addr (Myself);
   Priority := tpLower;
   FreeOnTerminate := True;
   Suspended := False;
  end;

  • 相关标签:目录监视 Delphi源代码
  • 调试环境:Delphi7+
  • 文件大小:7.68K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-06-24
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Delphi 创建线程监视目录是否改变运行截图

相似源码:目录监视 Delphi源代码 Delphi源码下载:Delphi 创建线程监视目录是否改变 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Delphi 创建线程监视目录是否改变”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。