当前位置: 源码素材网 » Delphi源码 » 系统相关 » 详情页

Delphi检测声卡是否安装 并创建多线程程序

本源码主要演示如何在Delphi编程环境 下判断声卡是否安装,并演示如何创建一个多线程程序,运行一个多线程的程序来显示数据等。
  1:监测系统中是否安装了声卡,调用Winmm.dll中的waveOutGetNumDevs和midiOutGetNumDevs就可以判断是否安装了声卡。
  2:如何把程序关闭的控制权,在一般的应用程序中,按Alt+F4就可以关闭或者在系统菜单里面,选择了关闭这个菜单项,就可以关闭当前的应用程序,如何屏蔽掉系统的菜单的关闭功能(Alt+F4)失效呢,实现的方法和简单,就是当当前的应用程序收到关闭消息时,把CanClose:=FALSE;
  在本程序中,设置一个全局变量bClose,用他来控制能否关闭当前应用程序,只有单击Button3时才可以关闭当前的应用程序。

  • 相关标签:多线程
  • 调试环境:Delphi7+
  • 文件大小:8.39K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-08-16
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

Delphi检测声卡是否安装 并创建多线程程序运行截图

相似源码:多线程 Delphi源码下载:Delphi检测声卡是否安装 并创建多线程程序 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“Delphi检测声卡是否安装 并创建多线程程序”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。