当前位置: 源码素材网 » Flash源码 » 短片剪辑 » 详情页

葡萄酒厂酿酒企业flash宣传动画源文件

酒厂酿酒企业flash宣传动画源文件,里面的动画全部是绘画出来的,是氏量动画的一种,显示出创作者极高的氏量绘画功底哦,这种Flash动画效果即使放大也不会失真,而且导出后生成的SWF文件也特别小,这种动画要求制作者有很高的Flash鼠绘技术,并且有一定的美术功底。因此来说,作好一个Flash,绘画是一方面,动画脚本的编写是另一方面,两者都达到一定水平,就能创作出不一般的Flash动画。

  • 相关标签:flash片头源码
  • 调试环境:Flash8+
  • 文件大小:558K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-04-14
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

葡萄酒厂酿酒企业flash宣传动画源文件运行截图

相似源码:flash片头源码 Flash源码下载:葡萄酒厂酿酒企业flash宣传动画源文件 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“葡萄酒厂酿酒企业flash宣传动画源文件”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。