当前位置: 源码素材网 » 脚本实例 » HTML特效 » 详情页

红色多级下拉菜单Div CSS jquery菜单实例

红色多级下拉菜单,是学习Div CSS jquery制作菜单的一个好实例,可以显示5级子菜单,关于本菜单中的JS封装,作者其实是想利用一些私有方法和变量,但是这么包装,感觉有些不伦不类,既然还是要搞了半天,还是返回的一个构造函数,还不如直接就是构造函数,还有就是这里的为数不多的几个私有属性和方法(var t = 15, z = 50, s = 6, a;)完全可以作为dd的公有属性,以后想改变值,还可以直接修改:
  至于这里的私有方法sl,也可以作为dd对象的公有方法,当然调用的时候要麻烦点需要使用this.sl(c,f),而不能直接使用以前的sl(c,f),但是好处是,如果要生成子类,也需要使用累时的透明效果就可以继承了,写成私有方法,就只能这个menu对象用了。这点,是否只在某个对象中使用,也就有没有必要使用私有方法一个取舍关键,如果像我说的,这个menu要被继承,且子类也需要类似的透明效果,那么这个方法就应该写到dd构造函数中,作为公有方法,以便继承。如果除了这里才使用这个方法,那么就设置私有方法,个人觉得,这个方法在其它很多地方都用得上,还是做公有的方法比较好。

  • 相关标签:多级菜单
  • 调试环境:ASP/PHP/.NET/HTML..
  • 文件大小:10.2K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-03-26
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

红色多级下拉菜单Div CSS jquery菜单实例运行截图

相似源码:多级菜单 脚本实例下载:红色多级下拉菜单Div CSS jquery菜单实例 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“红色多级下拉菜单Div CSS jquery菜单实例”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。