当前位置: 源码素材网 » Java源码 » 游戏娱乐 » 详情页

一个日本Java达人写的 j2me游戏源代码

一个前几年流行的j2me游戏Java源代码,是由一个日本java达人编写的游戏,非Android游戏,j2me在Android横空出世前曾经主宰手机游戏,不过随着Android的流行,j2me都转为android版本或IOS版本游戏了,因此学习这个游戏的源代码仍然可以打基础,因为android同样是基于Java的框架哦,有Java基础,在从事Android编程时,会有似曾相识的感觉,很多编程思想都是熟悉面孔。

  • 相关标签:j2me Java游戏源码
  • 调试环境:Java/Eclipse
  • 文件大小:683K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-11-11
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

一个日本Java达人写的 j2me游戏源代码运行截图

相似源码:j2me Java游戏源码 Java源码下载:一个日本Java达人写的 j2me游戏源代码 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“一个日本Java达人写的 j2me游戏源代码”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。