当前位置: 源码素材网 » VC++源码 » 网络编程 » 详情页

VC 6.0实现TCP服务器压力测试附源代码

VC++ 6.0实现TCPServer TCP服务器压力测试程序附源代码,作者:代码客(卢益贵) 。程序中对突破最大连接办法和G-Sockets(压力测试工具源码)进行了公开,内部包括了一个基于完成端口的Tcp客户端通讯模块,编写代码时做以下说明:
  一、使用G-TcpClient模块
  二、可以设定间隔时间发起大规模长、短连接
  三、可以发起密集数据包,包括即时和定时发送
  四、数据发送工作由一个独立线程担当,连接发起工作可设置多个独立的线程担当。
  五、可以多种模式组合连接或发送数据。

  • 相关标签:服务器 压力测试
  • 调试环境:VC6.0
  • 文件大小:1.29M
  • 资源评级:
  • 更新时间:2018-12-02
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

VC 6.0实现TCP服务器压力测试附源代码运行截图

相似源码:服务器 压力测试 VC++源码下载:VC 6.0实现TCP服务器压力测试附源代码 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“VC 6.0实现TCP服务器压力测试附源代码”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。