当前位置: 源码素材网 » VC++源码 » 加密解密 » 详情页

VC6.0 使用RSA算法防止软件非法被注册的实例

VC6.0 使用RSA算法防止软件非法被注册的实例,将RSA应用于此的目的仅仅是防止非法注册机的制作,在以上描述中,n=143,包括以下Demo中的n(HEX)=963251DC5A9C90D9F203A03C363BA411,以现在的计算机处理速度,能很快地将其因式分解得到相应的p,q,再结合暴露在共享软件注册程序中的e,从而计算出d,那么这个共享软件的保护就完全被破解了。解决的方法是要避免n过短,以及结合MD5等加密算法。

  • 相关标签:RSA 非法注册
  • 调试环境:VC++6.0
  • 文件大小:285K
  • 资源评级:
  • 更新时间:2019-02-22
  • 相关链接:暂无演示

源码测试截图:

VC6.0 使用RSA算法防止软件非法被注册的实例运行截图

相似源码:RSA 非法注册 VC++源码下载:VC6.0 使用RSA算法防止软件非法被注册的实例 测试截图

下载地址:

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“VC6.0 使用RSA算法防止软件非法被注册的实例”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。