当前位置: 源码素材网 » VC++源码 » 数据库实例 » 详情页

VC++建立文件关联 设置文件的打开方式

VC++建立文件关联 设置文件的打开方式,类似于快捷方式,以扩展名.123为例,在扩展名编辑框中输入.123,在默认值编辑框中输入一个值soft,该值是扩展名的对象名,和.txt的默认值txtfile一样。
  在类型描述编辑框中输入对soft项的说明,在打开命令编辑框中输入一个文件全路径,该文件是打开文件扩展名为.123的应用程序,打印命令和打开命令类似,在文件图标中选择一个图标文件。

源码测试截图:

VC++建立文件关联 设置文件的打开方式运行截图

相似源码:快捷方式 打开方式 文件关联 VC++源码下载:VC++建立文件关联 设置文件的打开方式 测试截图

下载声明:

本站资源仅供学习参考,禁止用于非法途径。若“VC++建立文件关联 设置文件的打开方式”源代码侵犯了您的权益,请尽快告诉我们。